首页 新闻中心 喜运网新闻 喜运网新闻 - 要闻

加拿大28技巧心得体会

2019-03-19 01:29

金山网讯 18日,由市政府主办、市国资委承办的全市航空航天产业招引工作培训会议召开,为航空航天产业招引做好知识储备。

今年,我市将航空航天产业确定为全市七大专题招商产业之一,其招引工作由市国资委牵头,市发改委、工信局、科技局、商务局以及丹阳市、句容市、京口区、喜运网新区等共同配合。目前,市国资委等部门在做好前期调研的基础上,制订了全年产业招引工作的初步方案和具体举措,下一步还将组织集中拜访国内重点涉航企业和科研院校,并举办专题招商推介活动。

会上,江苏航空职业技术学院党委书记路月中、航天海鹰(喜运网)特种材料有限公司董事长高志强、南京航空航天大学国际合作处处长张卓、航发优材(喜运网)高温合金有限公司常务副总经理罗学军分别做了专题讲座。

市委常委、常务副市长裔玉乾出席会议并作动员讲话。他要求,各级招商人员要坚持不懈科学精准务实推进项目签约落地、开工建设、竣工建成,以实干实绩推进全市航空航天产业发展。 (陈志奎 谷智伟 韩旭一)

责任编辑:葛钰璐

返回首页
相关新闻
返回顶部