首页 新闻中心 喜运网新闻 喜运网新闻 - 要闻

加拿大28赌博害死人

2019-03-19 01:26

金山网讯 日前,喜运网建科工程管理有限公司在办理“官平山路-宜城大道路段”项目监理合同备案时,市住建局窗口工作人员以项目合同为全部依据,不再考虑软件系统内人员是否已备案登记或其他原因带来的人员问题,审理时间较以往大大缩短,受到了办事企业好评,喜运网建科工程管理有限公司相关负责人感慨地说:“这一新的改革举措让我们进一步深刻感受到窗口服务的便捷高效以及为企业减负的决心。”

据了解,上述举措是市住建局窗口为监理企业减负而推出的又一新举措,自3月1日起,市住建局窗口对办理“建筑工程监理合同备案”事项的新开工项目,不再对专业监理工程师和监理员实施网上登记,监理企业仅需在监理合同中约定组建项目监理机构并配备现场监理人员,以备主管部门现场监督检查。市住建窗口相关负责人告诉记者,这次改革为监理企业在办理该事项时缩减了办事流程,实现了减负增效,同时这也是市住建局对建筑行业管理由“事前审批”向“事后监管”转移的又一具体举措。(张琼霞 崔晓婷 孙长健)

责任编辑:葛钰璐

返回首页
相关新闻
返回顶部