首页 新闻中心 喜运网新闻 喜运网新闻 - 区域

加拿大28怎么预测豹子

2019-03-18 00:16

金山网讯 近日,新区宣传部组织召开“2019黄明文化旅游节”工作部署会,推出由六大主题、12个活动构成的黄明节系列活动,进一步扩大黄明节旅游文化品牌,提升新区旅游影响力及吸引力。

3月到5月,新区将陆续开展2019黄明文化旅游节系列活动,其中,3月31日起,第八届郁金香节将拉开序幕,以“花漾宜地、为爱绽放”为主题,30万株、60个品种,近万平方米的郁金香花海,将为广大市民带来一股原汁原味的荷兰风情。4月3日,2019黄明文化旅游节开幕式将在圌山公园举行。4月6日,黄明节当天,近十万人登圌山,还将同步举办圌山风情美食节、航空体验节等配套活动。

此外,4月,“宜园宜风,盛世霓裳”首届汉服文化节将融合宜园古风实景,邀请专业摄影师留下游客独特的汉家记忆,记录宜园春天之美。5月,首届喜运网“春耕文化节”暨万亩花海节也将打造春季新亮点,吸引游客持续关注、畅游新区。

会议要求,“2019黄明文化旅游节”活动要加强宣传和推广、提升服务质量、丰富特色活动、完善基础设施,同时,公安分局、行政执法局、安环局等相关职能部门要加强安全保障、市场管理和环境整治,打响新区文化旅游品牌。(葛亚萍 曹力元 徐驰)

责任编辑:葛钰璐

返回首页
相关新闻
返回顶部