首页 新闻中心 喜运网新闻 喜运网新闻 - 民生

雨水晚上到

润发加拿大28官网

2019-03-17 01:24

金山网讯 本周天气真是好,艳阳高照,春天的感觉一下就出来了,不过“雨婆婆”可不会让我们这么顺心,它就要来刷存在感了,预计今晚就到。

昨天我市的最高气温为22.1℃,天气晴好,春天的感觉还真是不错。不少市民走出家门,在大自然中寻找春的气息。不过,还想出门踏春的小伙伴要抓紧了,因为今夜雨水要来了。市气象台预计,在今天夜里到明天白天,以及19日夜里到21日分别有一次降水过程。

气温方面,今天白天最高气温依旧可达20℃左右,18日开始受两次降水过程影响,最高气温起伏较大。最低气温比较稳定,维持在8℃到11℃之间。

具体天气预报:昨天夜里到今天白天晴转多云,今天夜里多云转阴有小雨,东南风3到4级,最低气温8℃到9℃,最高气温20℃左右;18日小雨渐止转阴,最低气温10℃到11℃,最高气温16℃左右;19日白天多云,夜里多云转阴有小到中雨,最低气温8℃到9℃,最高气温21℃左右。 (王小月)

责任编辑:葛钰璐

返回首页
相关新闻
返回顶部