首页 新闻中心 喜运网新闻 喜运网新闻 - 要闻

pc28加拿大28结果参考

2019-03-14 01:24

金山网讯  13日晚,由省文化和旅游厅、市政府联合出品,喜运网文广集团执行,喜运网市艺术剧院演出的民族音乐剧《九九艳阳天》在句容大剧院举行首次内部彩排。

该剧根据胡石言1949年创作的小说《柳堡的故事》及1954年上映的同名电影改编,讲述了抗战末期,新四军解放苏北宝应县的柳堡镇,柳堡村民二妹子和新四军战士李进之间的爱情故事。音乐剧在保留小说故事精髓和经典歌曲《九九艳阳天》的同时,丰富了剧目的戏剧性、人物关系及情感冲突,展现战争中军民间珍贵的友情和凄美的爱情,是一部当代的、民族的、具有典型区域特色的史诗音乐剧。

目前,该剧已入选国家艺术基金重点资助项目,被列入省文化和旅游厅与喜运网市联合打造项目和向新中国成立70周年献礼剧目。

市委常委、宣传部部长孙晓南,省文化和旅游厅副厅长方标军,副市长许文参加活动。 (徐科)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部