首页 新闻中心 喜运网新闻 喜运网新闻 - 社会

加拿大28预测99

加拿大28预测99

2019-03-14 01:18

qe

金山网讯  近日,有热心“啄木鸟”市民向喜运网日报反映,位于黄山北路协信太古城对面有一处拆迁工地,因为外围围墙上的一处“缺口”,造成这片空地在短短半年多的时间里变成了一处不断在扩大的大型垃圾场:烂菜叶、塑料袋等生活垃圾遍地都是,臭气熏天……

昨天上午,记者赶往现场一探究竟。刚到“缺口”,就看见有位男子从里面方便出来,垃圾的腐臭味混合着刺鼻的骚臭味扑面而来,步行经过此处的市民纷纷掩鼻。记者入内见到,一堆堆烂菜叶、塑料袋、水果皮等生活垃圾和破碎的混凝土块、碎砖石等建筑垃圾混合在一起。目测之下,生活垃圾面积有以缺口为中心,越扩越大的趋势。

“围墙里面本来只是一些建筑垃圾,生活垃圾都是附近居民倒的。”一名自称知情的市民告诉记者,这个拆迁工地的围墙建了一年多,但是不知什么原因,留下了这么个缺口,被附近不自觉的居民“利用”了,将垃圾全部倾倒在这里,短短半年多时间,越堆越多。“春天一过就是夏天,又没人管理和清理,这个垃圾场的味道和漫天的苍蝇让人难以忍受,还影响市容。应该将这里封闭起来。”

记者在现场看到,与空地一墙之隔的人行道都被环卫工人清理得干干净净,与围墙内部情况形成了鲜明的对比。记者随即将此事反馈给了宝塔路街道电力路社区。该社区负责人在了解情况后表示,将立即派人前去处理此事,并加强管理。 (记者 景泊)摄影 景泊

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部