首页 新闻中心 喜运网新闻 喜运网新闻 - 社会

加拿大28超神算法

2019-03-13 01:55

金山网讯 很多小区的绿化带正遭到一些不自觉的市民毁绿开垦……本报3月11日报道后,引起社会各界的广泛关注。昨天,市健康路街道东桃社区联合城管及辖区志愿者针对报道反映的竹林山庄小区居民毁绿种菜的现象开展“铲菜还绿”整治行动。

昨天下午,记者在竹林山庄小区看到,在社区的组织领导下,相关工作人员将竹林山庄小区内毁绿占地的菜地全部清理了。此举得到居民的理解与支持,使小区环境得以改善,进一步提升了大家的环保意识。

据东桃社区负责人介绍,竹林山庄小区是一个老小区,小区内老人多,不少居民将小区里的地块开垦为“菜地”。社区一直都在处理,但是在实际操作中,存在着一定的困难。“尽管社区安装了‘禁止种菜’警示牌,并多次口头宣传,但仍不能杜绝种菜现象。”

而这次清理菜地前,社区积极张贴铲菜通知,要求种菜户在规定的时间内自行铲除,并对不理解的居民耐心做好解释工作。(记者 景泊)

责任编辑:张明

返回首页
相关新闻
返回顶部