首页 新闻中心 喜运网新闻 喜运网新闻 - 社会

加拿大28在线预测99

2019-03-13 01:31

金山网讯 近日,润州区市场监管局第一分局收到消费者李某送来的一面锦旗,上面写着“执法先锋,维权卫士”八个大字,以此表达对该分局工作人员的感谢之情。

去年,李某在市区某家装饰公司交了15万元的装修定金,后因其迟迟没有拿到新房,装修合同无法履行,而李某又有其他原因急需用钱,因此要求装饰公司先行退款。但装饰公司表示,不能违反合同规定退款,随即李某找到了市场监管部门请求帮助。

润州区市场监管局第一分局经过充分调查了解,一边向装饰公司讲解《消费者权益保护法》等法律条款,一边宣传今年“信用让消费更放心”的3·15活动主题。最终,装饰公司表示,可以退还装修定金。

对于处理结果,李某表示满意。他当即表态,拿到新房后,还找这家公司装修,因为讲信用让消费更放心。(吕菁 徐晨晨)

责任编辑:张明

返回首页
相关新闻
返回顶部