首页 新闻中心 今日要闻 国内

pc加拿大28预测软件

2019-03-12 09:00

新华社北京3月12日电(记者高洁)12日,十三届全国人大二次会议听取和审议最高人民法院院长周强所作的工作报告。值得一提的是,最高人民法院首次选用三维动漫产品的形式对工作报告进行解读。

最高人民法院工作完成得怎么样?可以通过扫描最高人民法院工作报告首页的二维码来阅卷!对最高人民法院工作报告进行解读的三维动漫产品是由最高人民法院新闻局和新华社新媒体中心联合制作,用户只要拿出手机,扫描12日正式发布的最高人民法院工作报告首页上的二维码,就可以在三维场景下看报告。这也是新华社制作的新媒体产品首次登上最高人民法院工作报告。

据介绍,该新媒体产品通过要点梳理和数据分析,并可视化地展现了在过去一年中全国法院的主要工作,使人民群众可以更为直观地了解最高人民法院的工作。

责任编辑:葛钰璐

返回首页
相关新闻
返回顶部