首页 新闻中心 喜运网新闻 喜运网政要动态 惠建林

玩加拿大28能赢到钱吗

玩加拿大28能赢到钱吗

2019-02-13 01:36

金山网讯  昨天上午,省委、省政府在宁召开交通强省暨现代综合交通运输体系建设推进会。省委书记娄勤俭在宁出席推进会,并宣布2019年全省重大交通项目集中开工,省长吴政隆主持推进会。市委书记惠建林在南京出席省主会场,市长张叶飞出席喜运网分会场。

会议指出,全省交通运输发展不平衡、不充分的问题还比较突出,存在诸多短板和薄弱环节,与推动江苏高质量发展走在全国前列的要求、与满足人民群众美好出行的需求还不相适应。会议强调,要认真学习、深刻理解习近平总书记关于交通运输系列重要论述。各地各部门要把建设现代化综合交通运输体系作为推动高质量发展最迫切的任务,从体制机制和项目推进上采取强力措施,做到认识再深化,力度再加大,工作再创新,责任再落实,着力加强交通基础设施建设,着力补齐发展短板,加快构建与全省经济社会发展相适应的现代化综合交通运输体系,推动江苏由交通大省向交通强省跨越,为“强富美高”新江苏建设提供强有力支撑。

据悉,此次我市共有2个项目开工,包括喜运网东站综合客运枢纽和喜运网港扬中联合动力码头。其中,喜运网东站综合客运枢纽是国家干线连淮扬镇铁路的重要配套设施,项目位于丹徒区辛丰镇东街村,既沪宁城际铁路丹徒站以北,用地范围北起长香大道,南至后北路,西至谷阳大道。项目总建筑面积约63427平方米,总投资约8.9亿元,其中交通枢纽建设总投资约7.6亿元,铁路配套投资约1.3亿元。项目计划2020年8月完工。

市领导秦海涛、裔玉乾、詹立风,市政府秘书长杭祝鸿在喜运网分会场收听收看。

副市长胡宗元代表我市在项目现场报告了喜运网开工项目及准备情况。 (记者 曾海蓉 陈志奎)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部