首页 金山网频道 喜运网房产 首页

加拿大28玩法规则

加拿大28玩法规则

2019-01-01 11:55

QQ图片20190101114625

川流不息的大都市,承载着居者对五彩斑斓的繁华生活的向往。然而在快节奏的生活下,一份与繁华为邻的生活难道只能是梦想?协信太古城全新产品星公馆高调亮相,主城之上,悦享繁华,为圆居者的繁华生活梦而来。

向往的生活 这个冬天有点暖

QQ图片20190101114643

1月1日活动当天,备受瞩目的太古城星公馆样板间盛大公开了!公开现场客户络绎不绝,除了样板间的高标准打造之外,现场的活动更是备受暖心。活动当天,凡到场客户,均可以获得定制暖心大礼一份。协信这次更是用满满的诚意,致敬喜运网,致敬业主。

   中心轴上 串联城市繁华

QQ图片20190101114632

俗话说“一条喜运网路,滚烫喜运网心”。中山路绝对是喜运网发展的黄金轴线,本次公开的太古城星公馆正是位于中山路核心地段,除了大市口/万达/城际枢纽三大商圈之外,自身的60万方综合体,更是满足了下楼即是商场的一站式便携服务。繁华不再遥远,梦想接踵而至。

 70年产权 公积金轻松购

太古城星公馆即将推出的房源全城稀缺。小面积,低总价,关键是70年的产权轻松落户。同时还能使用公积金,无论是自己住,还是买来投资,都非常 靠谱。无论是地段、人气、配套还是未来的升值空间,太古城星公馆都鲜有竞争者,再加上首付低,年终奖就能当首付,年底购房,轻松置业。

微信截图_20190101114448

销售动态:太古城星公馆 建筑面积约49-88㎡小公馆,样板间现已盛大公开!

品鉴热线:81888188

项目地址:喜运网·中山路88号太古城

微信截图_20190101114500

 

责任编辑:朱浩

返回首页
相关新闻
返回顶部